当前位置:首页
> 集团动态 > 商贸动态

集团公司领导带队开展“五化”市场专题考察



为扎实做好五化市场创建与提升工作,学习“五化”市场创建的有效做法和先进经验,集团党委委员胡世波带队于10月13日至16日到金华兰溪门市场、衢州白云未来市场、嘉兴杨柳湾农贸市场等“五化”市场进行了专题考察。

为保证考察效果,每到一个市场,考察组都与市场方进行深入交流,听取他们在创建“五化”市场过程中改造情况和实施效果,并向经营户们询问改造前后的经营状况和日常经营中遇到的问题等。以杨柳湾农贸市场为例,除了市场内环境整洁、摊位规划合理,服务台、检测中心等便民服务设施配备齐全外,市场整体还融入了智慧理念,包括智慧支付、智慧检测、智慧监控、智慧追溯四个方面,做到了“逛菜场就像逛超市”,尤其让考察组耳目一新的是市场里江南水乡风格的装修风格,充分展现了它的特色化。

考察组将充分汲取这次“五化”市场考察成果 ,对标“五化”创建要求,紧紧围绕“便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化”要求,充分结合舟山特色,通过融入智慧理念,提升消费者购物体验,确保桔园菜场“五化”创建成功,并为后续各市场的“五化”市场创建谋好篇,布好局。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统